mercredi 24 février 2010

We ♥ Sardines !


La Charpie de sardines c'est bon, et bien pratique certains soirs (dîner tartines express ou bien apéro imprévu)

Il vous faut :
1 ou 2 ou 3 boîtes de sardines (fonction du nombre de mangeurs et de la taille de leur estomac)
1 portion (ou 2) de ce fameux petit fromage fondu en forme de triangle qui fait sourire les vaches
1 cc de moutarde
du vinaigre au citron et basilic
du sel
du poivre

 

Optez pour des sardines sans arêtes, vous gagnerez du temps. 
Otez la peau en gratouillant avec un couteau, 
Ajoutez le fromage fondu, la cuillère de moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre (celui en photo est fortement conseillé car terrible)
Ecrasez bien le tout avec une fourchette
Réservez au frais pendant que quelques tranches de pain grillent, 
Frottez vos tranches de pain grillées avec de l'ail 
Tartinez
C'est prêt !

Bon Appétit ;)

Aucun commentaire: