lundi 1 février 2010

La Chicon, c'est bon !

Pour faire manger des endives à vos garnements, il vous faut :


Une pâte brisée faite maison ou pas
Des endives
2 Crottins de Chavignol
Huile d'Olive
Beurre
Sucre
Sel
Poivre
Herbes de Provence





      Confire gentiment les endives dans un mélange huile-beurre, 
Les disposer dans une tourtière dont le fond est beurré et saupoudré de sucre, 
Poser des tranches de Crottins de Chavignol, 
Une chouille de sel, une chouille de poivre,
Quelques Herbes de Provence, 
Poser la pâte sur le tout en rentrant les bords, 
Laisser cuire 35 min à 150°C.

Bon appétit !

1 commentaire:

folle cocotte a dit…

oh oui petard comme c'est bon les chicons pour moi c'est au moins un par jour à n'importe quelle sauce mais avec de la sauce soja cru c'est hummmmmmmmmmmmmm!