Le coing, moi j''adore.
Ça sent bon, mais bon... et c'est bien parfumé en bouche, un régal.
Alors quand on m'a proposé un cagette de coing, j'ai dit oui sans hésiter (et j'ai bien fait)!
Et qu'est ce qu'on fait avec 1 kilo de coing et 500 g de sucre??
Des pâtes de coing, pardi!
Le plus difficile dans la préparation, c'est la découpe. C'est coriace ces petites bêtes là.
Le plus difficile après, c'est de laisser la pâte séchée tranquillement sans lui rogner un coin par ci, un coin par là....
Moi qui pensais en garder pour accompagner le foie gras ou le fromage cet hiver.... ça va être dur...
Ça sent bon, mais bon... et c'est bien parfumé en bouche, un régal.
Alors quand on m'a proposé un cagette de coing, j'ai dit oui sans hésiter (et j'ai bien fait)!
Et qu'est ce qu'on fait avec 1 kilo de coing et 500 g de sucre??
Des pâtes de coing, pardi!
Le plus difficile dans la préparation, c'est la découpe. C'est coriace ces petites bêtes là.
Le plus difficile après, c'est de laisser la pâte séchée tranquillement sans lui rogner un coin par ci, un coin par là....
Moi qui pensais en garder pour accompagner le foie gras ou le fromage cet hiver.... ça va être dur...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire